Excluir mensagens na fila

Quando uma mensagem é removida da fila, essa é excluída. O destinatário não recebe a mensagem e o remetente não recebe nenhuma notificação.

Para excluir as mensagens da fila:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Fila de mensagens.
  2. Marque as caixas de seleção próximas das mensagens que deseja excluir ou selecione todas as mensagens.
  3. Na barra de ferramentas na parte superior da área de trabalho, clique em Excluir.

Caso tenha selecionado todas as mensagens e definido os critérios de filtragem, esta operação será aplicada somente nas mensagens que atendam aos critérios definidos. Caso necessite excluir todas as mensagens na fila, é preciso redefinir o filtro.

4. Na janela de confirmação, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Caso o número de mensagens seja inferior a 5000, clique no botão OK para confirmar a exclusão de todas as mensagens (as mensagens selecionadas ou as mensagens que atendam aos critérios de filtragem definidos).
    • Caso o número de mensagens exceda 5000, escolha se é necessário excluir apenas as mensagens apresentadas ou todas as mensagens (todas as mensagens na fila de espera ou as mensagens que atendam aos critérios de filtragem definidos).

As mensagens são excluídas.